Skip to main content
Dans les paramètres du chat, vous pouvez définir qui peut accéder à votre projet. L’historique du chat, y compris tous les messages, décisions et le processus de développement, n’est jamais partagé publiquement. Vous pouvez gérer le partage de deux manières :
  • Depuis la barre supérieure : Cliquez sur Partager à côté de Publier pour changer rapidement la visibilité ou copier un lien partageable.
  • Depuis les paramètres du chat : Allez dans Paramètres → Général → Partage pour modifier qui peut accéder au projet.
Chatoverview9 Les deux options contrôlent les mêmes paramètres et restent synchronisées. Options de partage :
  • Privé : Seul vous pouvez accéder au projet.
  • Toute personne ayant le lien : Toute personne disposant du lien de partage peut voir le projet. L’historique du chat n’est pas inclus.

Partager des aperçus

Une URL copiée directement depuis l’aperçu n’est pas la même chose qu’un lien de partage public. Les aperçus privés peuvent exiger une session autorisée sur la plateforme. Une autre personne peut donc voir une page non autorisée ou vide. Pour partager un aperçu publiquement, définissez le projet sur Toute personne ayant le lien et envoyez le lien partagé généré. L’historique de conversation reste privé.